探店丨让原宿风的你无法自拔

2019-08-22 16:12:00来源:第一装修网作者:

  暑假高温季,稍微出个们,都有种要被烤熟的感觉。在户外的人,估计也会想出一万种方法找到冷气(没冷气,我还出门吗?)。

  而就在上个周末,小编为了投入空调的怀抱,偶遇了一个神奇的店,被疯狂吸引了。

  事不宜迟,马上带大家看一下。

  首先抓眼球的店门设计↓↓↓

  这家店就位于大马路边的路口,且招牌十分醒目,鲜艳的红底,是为了让人轻松找到专门而设的。小编走进店里的那一刻,感觉进入了冰柜,冰凉感迎面袭来,四周还伴有一股淡淡的木香,简直是原木控的一大福音。

  正当小编享受着环境的时候,听到呐喊助威声,寻声一看:原来有人在玩跳绳!

  小编闲着没事围观了片刻,只见跳绳者旁边有个导购小姐姐在计时。原来最近是全民健身日,大自然地板发起了跳绳立减的活动,到店购买地板的消费者,不间断地跳绳即可减免一定金额。

  抱着好奇心,我看完了这个人跳绳。没想到他就跳了几分钟就减了400多块,这钱也太好省了吧~~可惜小编我不买地板,不然我肯定能减个999(不是吹的,我中学是可是跳绳90分的)。

  除此之外,小编还有一个惊人的发现。那个人跳完绳之后,地面居然没有刮花的痕迹!!

  小编还记得小时候爸妈明令禁止在地面上跳绳,也不给拿着玩具在地上摩擦,说是会刮坏地板。这是怎么回事?

  细问导购小姐姐后才知道,原来这个是零醛智造系列的地板,据说是采用优质的基材,在生产制造中原料0醛添加,生产过程0醛污染,环保等级高,而且耐磨、耐污、防滑,这两年很多家庭都选这一系列的地板,环保易清洁。

  这店里每个角落都是浓浓的大自然气息,像在逛艺术展馆一样,四处摆放着各品类的地板,地上、墙上,每一块板都可以做自拍的背景墙,四周还萦绕着木地板淡淡的清香,我感觉可以在这呆上半天。

  地板虽多,还是新店开业,却没有任何装修怪味道,看来现在的地板环保性能是越来越好。我想,这一类的地板铺装之后,应该不需要再像以前装修那样要通风一段时间才能入住吧,实在是方便。

  逛了一圈之后,小编觉得这个店里最吸睛的位置,就是强化地板的专区。为什么呢?

  我印象中的木地板是木的颜色,有自然的木纹,淡淡的木香。而这个店的强化地板,运用艺术化的设计方式,不同的颜色拼搭,深浅交错,色调丰富,让空间仿佛被延伸,艺术感蹭蹭往上升。

  这一次探店,简直刷新了我对地板的认知。这些地板,随便一块挂起来都可以当艺术品啊。不止可以用来铺地面,用来做电视墙应该也是很赞的。

  除了艺术的设计之外,导购小姐姐还跟我介绍了各种设计和拼法。说很多人喜欢实木地板,而且想要特别一点设计,但是实木地板大部分都是木纹的纹理,不像强化地板那样可以做各种花色。所以很多客户会选择“鱼骨拼”、“人字拼”的拼法,视觉上很有艺术感。

  而且实木地板质朴天然,脚感温润舒适,很多人都对其爱不释手,喜欢原宿风的朋友就更不用说了。简单的原木花色搭配特别的拼法之后,质感和颜值瞬间飙升,可谓是颜值和质感双收。

  好了,以上就是小编的探店回顾。一开始只是为了蹭空调,但没想到探店过后,就无法自拔了。

  如果你是要买地板的,一定要去大自然地板门店看看。作为一个喜欢原宿风的人可以负责任地说,有些图片可能看起来普普通通的,但当你看到并且摸到实物的时候,你就会被惊艳到。而且最近大自然地板在举办第六届全民健身日,各种零醛智造系列爆款大放价,还有跳绳立减活动,最高立减999元。优惠多多,不容错过。

  如果你不需要买地板,也强烈推荐热爱自拍的小姐姐们探店打卡噢(PS:导购小姐姐们都很美丽,很亲切,看我一直在自拍,不仅没赶我,还问我要不要帮忙拍照,比心~~)。

初审编辑:

责任编辑:吕晓娈

相关新闻
斗罗大陆H5 - 正版授权 - 经典来袭 <少年名将-送巅峰阵容 - 卡牌三国版下载游戏>| <三国卡牌手游 - 少年名将 - 下载游戏>| <三国卡牌手游 - 少年名将 - 下载游戏>| <上古修仙送十万无门槛 - 游戏下载>| <上古修仙送十万无门槛 - 官网下载>| <你来嘛英雄 - 手游下载官网>| <天天狙击 - 游戏下载平台>| <天天狙击 - 游戏下载平台>| <咪噜游戏 - 手游盒子下载 - bt手游>| <咪噜游戏 - 手游盒子下载 - bt手游>| <咪噜游戏 - 最新版盒子下载 - bt手游>| <咪噜游戏 - 最新版盒子下载 - bt手游>| <咪噜游戏 - 最新版盒子下载 - 官网平台 - 变态版>| <咪噜游戏 - 最新版盒子下载 - 官网平台 - 变态版>| <咪咕游戏 - 盒子官网>| <咪咕游戏 - 盒子官网>| <咪噜游戏 - app手游盒子下载>| <咪噜游戏 - app手游盒子下载>| <星魂Online - 送GM爆真充 - 官网>| <星魂Online - 送GM爆真充 - 官网>| <少年名将 - 送巅峰阵容 - 手游官网>| <少年名将 - 送巅峰阵容 - 手游官网>| <你来嘛英雄 - GM全免千抽 - 正版官网手游>| <你来嘛英雄 - GM全免千抽 - 正版官网手游>|